Лечебные травы

Лечебные травы


5
(111)

Приветствую моих читателей!

Сегодняшняя моя заметка не про саженцы, а про травяные лечебные сборы… лечебный сборы творящие чудеса, а не то, что под видом лечебных трав в виде чайной пыли(а лечебные травы так не молят!) продаётся в аптеках — это деньги на ветер(и потерянное время и надежды), а про те, которые собраны профессионалами знахарями-травниками в нужное время, в экологически чистом месте, а не у дороги, правильно заготовленными и правильно же сохранёнными. Пишу как человек, который вылечился(в таких случаях правильнее писать — добился устойчивой ремиссии, позволяющей жить полноценно, как здоровый человек) таким чудесным травяным сбором травника Пирогова.

Лечебный сбор творящий чудеса

Сам травник Пирогов, живший в респ. Алтай уже умер, но у него есть две воспреемницы — сёстры из коренного народа республики, которые с ним с детства занимались сбором и заготовкой трав, перенимали весь его огромный опыт. Они-то сейчас и переняли у него эстафету. Про самого травника Семёна Александровича Пирогова рекомендую прочитать ЗДЕСЬ в газете Алтайская правда от 2012 года и ЗДЕСЬ(АиФ).

травник Семён Пирогов

травник Семён Пирогов

Человек он легендарный, более 50 лет занимался наукой жизни — фитотерапией! Занимаясь медициной с 1970 года, применил оригинальные технологии, создал бальзамы и сухие смеси
(чайные напитки), которые помогают многим людям справляться с тяжелыми заболеваниями(и мне , Ермакову Сергею — лично). У него реально получилось создать лечебный сбор творящий чудеса!

Дикорастущие лекарственные травы и коренья, так называемые «дикоросы», входящие в состав бальзамов и чайных напитков С.А. Пирогова собраны в естественных природных условиях, экологически чистом Усть-Коксинском районе Горного Алтая. Исследования Томского НИИ ядерной физики показали, что местность характеризуется отсутствием
экологического загрязнения. Кроме того, она выгодно отличается от других регионов нашей страны столь богатой своей природой, сочетанием произрастающих по соседству друг с другом растений.
Особенности климатических условий и другие природные факторы предопределили высокую биологическую активность местной флоры, а значит и высокую эффективность ее воздействия на человеческий организм.

Вот что он говорит в ЭТОЙ статье(я настоятельно рекомендую её полностью прочитать):

Почему дикие травы сильнее специально выращенных? Потому что в естественной среде обитания идет борьба за выживание. 30 лет назад мы проводили испытания на кафедре фармакологии в военно-медицинской академии, изучали действие фиалки при гипоксии у летчиков. Так вот, внизу она не действует, а вверху – действует. С золотым корнем была история такая. Посадил я его у себя на плантации, 12000 метров над уровнем моря, а потом сравнил его эффективность с тем, который был выращен на белках и, наоборот, внизу, в совхозе. Самым сильным оказался тот, что рос на высоте, мой был процентов на двадцать менее эффективным, а золотой корень из совхоза был самым слабым.

Кстати, 40% болезней инициируются приемом лекарственных средств – бесконтрольным и безосновательным. Для Семена Александровича эта статистическая медицинская выкладка едва ли не самый веский аргумент в споре со скептиками.

Бальзамы и чайные напитки: бронхо-легочный, желудочно-кишечный, печеночный, почечный, сердечный и др. оценены как полезные и эффективные многими лечебно-профилактическими учреждениями Алтайскогокрая. В их числе: МСЧ АМ-ПО -ныне ГБ №11 — 1989 г., Барнаульский городской гастроэнтерологический центр на базе МСЧ БШЗ — ныне ГБ №12 (1990 -1995 г.г.), Барнаульский городской онкологический диспансер — научно практическое объединение «Алтайский онкологический центр» (диспансер)
1988 -1998г.г., Алтайский краевой кардиологический диспансер -1997г. и другие ЛПУ. Кроме того, сборы прошли клинические испытания и получили одобрение на их применение в
военно-медицинской академии -1989г., Московском НИИИ онкологии им. П.А. Герцена-1991 г.
Научно доказано и признано официальной медициной, что лекарственные растения, как по отдельности, так и в виде сборов нескольких лекарственных трав, являются богатым сбалансированным источником многих натуральных биологически активных соединений витаминов, микроэлементов, созданных самой природой.
Бальзамы и чайные напитки можно принимать «параллельно лечением и онкобольным, т.к. они восстанавливают иммунную систему организма. Нормализуют микрофлору кишечника восстанавливают нарушенные функции печени и желудка, способствует очищению организма от шлаков, токсинов и ядов, устраняют последствия химию- и лучевой терапии, противодействуют простуде, гриппу и другим инфекционным заболеваниям.
Применение бальзамов и чайных напитков при других серьезных заболеваниях основано на мягком, гармоничном воздействии на органы и системы организма, восстанавливает нарушения в иммунной системе, нетоксично и не имеет противопоказаний, препятствует образованию злокачественных опухолей, не всегда требует госпитализации и больших изменений привычного образа жизни, может применяться при санаторно-курортном лечении.

Я сам состою участником в закрытой группе Вк, посвящённой таким страшным недугам, ауто-имунным заболеваниям(это когда медицина не знает причину их возникновения) как НЯК(неспецифический язвенный колит) и болезнь Крона. Болячки эти очень тяжёлые, медицина перед ними бессильна, есть и определённый процент смертности. Вкратце опишу суть(полностью можно почитать ЗДЕСЬ, только нужно зарегистрироваться в группе), НЯК, это язвенная болезнь кишечника, когда в туалет ходишь с кровью и раз 20 на дню и этот ад из человека за несколько месяцев делает скелета.

Пробовал я разные методы лечения и зелья, с 2016 по 2020 год был почти 5 лет в ремиссии, затем срыв… несколько месяцев мучений(а мне нужно на ноги поднять ещё 3х детей!) и вот она находка, палочка-выручалочка сборы Пирогова желудочно-кишечный и печёночный. Одна пачка второго и 2 пачки первого — и это всё! Эффект за 2 месяца! Люди годами мучаются, чтобы как-то в ремиссию войти(а это вообще не всем удаётся).

В общем я на своём опыте почувствовал чудодейственную силу трав, которые собраны правильно. НЯК можно эффективно лечить травами. Рекомендую. Девчёнки-травницы изготавливают травяные сборы : Желудочно-кишечный и ПечёночныйБронхо-лёгочный, Почечный. Это для заваривания как чай. Способ применения: одну столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка. Настаивать в холодильнике одни сутки. Принимать в теплом виде по 50—100 мл настоя 3—4 раза в день. 

Кому нужно — можете приобрести у меня на сайте(сразу в конце этой заметки я разместил эти товары, нужно только нажать кнопку «заказать» под нужным сбором), заказ можно так же оформить мимо сайта — просто напишите мне на эл.почту Serg12376@mail.ru состав заказа, Ф.И.О, № телефона и полный почтовый адрес с индексом. Комплектация: травяной сбор 50гр. в пакетике с застёжкой, инструкция, внешняя коробка. По одной пачке не отгружаю, минимум 3 штуки. Стоимость доставки Почтой России 300 рублей.

Общая витрина магазина ЗДЕСЬ.

Внимание! Если в вашем заказе есть саженцы — отгружается сезонно в посылке с саженцами. Если в посылке нет саженцев, а ТОЛЬКО травяные сборы,  товары из категории «здоровье»(масла, мёд и т.п) и товары для сада(не растительного происхождения), то посылка отгружается покупателям оперативно(как правило отвозим такие посылки на почту и ТК  1-2 раза в неделю).

Если в вашей посылке ТОЛЬКО травяные сборы, то доставка почтой Вами оплачивается в сумме 300 рублей(а не как при выставлении счёта -там сумма больше), при платеже просто сами скорректируйте сумму платежа(если доставка в счёте указана 650 рублей, то по факту за доставку платите 300).

Замечание(моё личное): сборы Пирогова отлично справляются со своей задачей, это я лично испытал, как и множество людей. Однако я не могу не написать, что в нашей жизни ни одно вещество нельзя считать панацеей. Рассматривайте эти эффективные травяные сборы как вспомоществующее средство и никак не считайте их заменой лечебной терапии, прописанной врачом. Они не отменяют медикаментозное лечение(которое тоже должно быть разумным). Так же в процессе возврата утраченного здоровья многое играет мотивация лечащегося, его эмоциональный настрой, решительность и ВЕРА, вера в победу над болезнью и вера в религиозном аспекте в частности(но последнее постижимо не всеми людьми и многими отвергается).

Наблюдайте за своим самочувствием, следите за своим здоровьем!

Будьте здоровы!

Сибирский садовод-опытник, Ермаков Сергей

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на значок, чтобы оценить его! Крайний справа 5ый значок (оценка отлично).

средний рейтинг 5 / 5. подсчет голосов: 111

Голосов пока нет! Будьте первым, чтобы оценить этот пост.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запись в лист ожидания Мы сообщим вам, когда товар поступит в продажу. Пожалуйста, оставьте свой действующий адрес электронной почты ниже. Будьте внимательны - на электронную почту, написанную с ошибками, уведомления НЕ ПОСТУПАЮТ!
Яндекс.Метрика