5
(74)

Тайны НАСТОЯЩИХ садоводов

Моё тайное приветствие! 

Важно ни с кем тайными знаниями, написанными здесь, не делиться! И тогда вся округа местных садоводов будет смотреть на ваш садовый участок и задавать один и тот же вопрос: Почему, почему у моего соседа такое разнообразие и пышный сад фруктов и ягод, а у меня нет? Это настоящая магия! Решил поделиться со своими подписчиками (только своими, других здесь не бывает) в канун Нового Года!

Только для садовых волшебников

Сначала сомневался, но раз уж написаны первые строки в редакторе…. нужно делиться.

Тайны садоводов

Встречались, да и до сих пор встречаются на моём пути люди, которые приезжают за саженцами и сразу говорят с порога: У нас ничего не растёт. Вот так безапелляционно. Главное правило таких людей – купить что-то (желательно покрупнее, чтобы на следующий год ведёрко-другое плодов собрать) и воткнуть в землю как-то. И никакой магии! Они даже не хотят вникать в книгу знаний. Им говоришь – вот это почитайте. Не хотят… нам же некогда!Таким людям нужно поступать проще – покупать вату в форме фруктов в магазине.

Мой блог не про них, а про магов и садовых волшебников – прочитают вот ЗДЕСЬ магические знания (структурированные и отобранные, проверенные, только рабочие магические приёмы с примерами) и начинаю творить волшебство на своём участке. Поскольку садовой магией я занимаюсь уже 12 лет, то мои последователи приезжают и делятся фотографиями того, что они у себя наколдовали. Приезжают с по-детски восторженными глазами, поверившими через свой опыт, что они тоже причислены к касте волшебников и магов!

Начинающие волшебники, искренне желающие познать садовую магию (без воды!), пишут вот такие восторженные примечания к заказам:

“Счастлива, что нашла Вас на просторах интернета!!! Очень хотела облепиху купить именно на Алтае! Мы с мужем теперь надолго станем Вашими покупателями. Сад под Петербургом только рождается с нуля. Нам 3 года. Будем с нетерпением ждать своих новых питомцев. Мы садоводы в меру грамотные. Еще и отучились в школе земледелия. Я на целую ночь (ночь – лучшее время для прочтения книги тайных знаний… никто не отвлекает!) залипла на вашем сайте, такого блога я нигде не встречала, хотя уже несколько лет изучаю сайты садовой тематики! Я с восторгом поделилась этим со своим мужем и своей подругой…. скриншот нашей с ней переписки прилагаю”. Я упущу приватную переписку человека с её подругой, т.к там много искренних восторженных чувств…. на чувствах играть магам нельзя.

Начинающие же маги и волшебники, начинают с малой книги знаний тайны садоводов – без неё нельзя стартовать в садоводстве в принципе. Вот ОНА.

Но и это ещё не всё, ибо я возьму каждого начинающего волшебника за руку и проведу в мир чудес, подскажу, поддержу на всём пути обучения и практики (без практики знания мертвы). И вот это не сказка – об этом поведует каждый, кто со мной работает и кто когда-либо на этой тропе со мной пересекался. Магия начинается с самых первых минут после оформления заказа. И не важно на какую сумму – на 500 рублей или на 50.000 (да, такие заказы тоже бывают и даже иногда в 3 раза крупнее) – уже в первых ответных письмах от меня (первое получаете через несколько минут после оформления заказа) я укажу правильный путь, подскажу куда пройти, чтобы не оступиться и не упасть. А таких писем за 3 дня получает садовый волшебник несколько и в каждом нет воды – только магические рекомендации, которые нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнить! Забота с первых минут нашего знакомства! Магия! Вам кто-то подобное давал при покупке чего-либо, тем паче саженцев? Неет! Везде только шаблон: заказ-деньги-саженцы (и хорошо, если без обмана)… всё, давай до свидания (картинка ниже)!

давай, до свидания!

После такого фокуса, охота туда возвращаться? Нет!

А в школу магии Экоферма22.рф ? Если вы по натуре маг и исследователь паранормальных садовых явлений – без вариантов, да! Мне самому интересно и именно это мотивирует – чтобы у Вас, моих коллег по увлечению, садовых творцов и волшебников ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ на  ВАШЕМ садовом участке. Отрадно видеть искренний блеск, радость и азарт, в котором люди делятся своими достижениями. Такие эмоции бывают не у взрослых людей, например даже, купивших новый автомобиль в автосалоне за много денег. Нет, такого в их глазах не увидишь, т.к блеску у них будет ровно на 1 день, а на послезавтра только тяжесть кредитной истории. У садовых магов ВСЁ по другому! Мы иные! Это по-детски искренне! А вы знаете достоверный факт, что дети из-за своей простоты и искренности могут куда большее, чем взрослые зашоренные бытовухой люди? Миром правят энергии!

Сейчас есть тренд – всё перепоручают ИИ (нейросетям. Рекомендуют, чтобы человек не писал свои тексты (а это ведь послание людям!), а перепоручать делать это нейросети. Ха, ха… бездушной игрушке писать тексты для людей. Кого обманываем БЕЗДУШНЫМ текстом, имеющим много нужных букв ни о чём? Это НЕ МАГИЯ!

На этом закончу, в этот светлый день волшебства в канун Нового 2024 года…. 

Верьте в чудеса! Творите их своими руками! И помните – дух человека из пустыря может создать оазис! Проверено лично.

А если ещё и посадите на волшебном участке волшебные и удивительные плодовые растения с нашего каталога, то это уже будет магия высшего порядка! ✋

 

ЛПХ “Лесное”, г.Барнаул

Ермаков Сергей

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на значок, чтобы оценить его! Крайний справа 5ый значок (оценка отлично).

средний рейтинг 5 / 5. подсчет голосов: 74

Голосов пока нет! Будьте первым, чтобы оценить этот пост.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *