Спасибо за подписку!

Спасибо за подписку!

Внимательно прочитайте текст!

Теперь дело за малым — зайдите в Ваш почтовый ящик(который Вы указали в форме подписки) и подтвердите Вашу целевую адресную подписку на сайте Экоферма22.рф (кликните на ссылку в письме)

Отправитель Экоферма22.рф , e-mail: club@ekoferma -22.ru 

Письмо как правило «долетает» в течение максимум 1 минуты(но иногда сильно дольше… минут 15, на работу почтовых сервисов мы повлиять не в силе)

Если письма-подтверждения нет в папке «Входящие» , посмотрите в папке «СПАМ«, возможно из-за почтового фильтра оно по ошибке попало туда и если оно там, то нажмите на кнопку «Не спам»(письмо переместится в папку «Входящие«).

Если письма-подтверждения подписки нет нигде на Вашем почтовом сервисе, то скорее всего Вы неверно указали Ваш эл. почтовый адрес в форме подписки. Подождите 5 минут и если письмо не появится в Вашем почтовом ящике — заново оформите подписку на сайте, но ВНИМАТЕЛЬНО и АККУРАТНО заполните эл.адрес!

В случае возникновения проблем напишите мне на адрес: ekoferma22@mail.ru 

Данная подписка ни к чему Вас не обязывает, Вы подписались только на интересующую Вас новость/новости. В любой момент Вы можете отписаться, чтобы не получать наши письма.

Мы не шлём СПАМ, не передаём Ваши данные третьим лицам!

Мы работаем в рамках федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности ЗДЕСЬхедер заставка

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на значок, чтобы оценить его! Крайний справа 5ый значок (оценка отлично).

средний рейтинг / 5. подсчет голосов:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
X
2
Читайте ранее:
Смородина-дикуша
Смородина-дикуша(Охта, Алданский виноград, Якутский виноград)

Здравствуйте, читатели моего садового блога! Сегодня речь пойдёт о весьма экзотическом растении родина которого - сказочная природа Якутии. Да, нам...

Закрыть