Прибыльное птицеводство без потерь

Здравствуйте, читатели моего блога!

Этой статьёй я открываю рубрику своего блога «Усадьба».Что такое усадьба — полное определение можно прочитать в википедии. По-простому, это всё, что мы создали на своём земельном участке. Усадьба — это не только сад и огород, но и место отдыха, например беседка, надворные хозяйственные постройки и т.д

В этой статье я расскажу о таком своём усадебном увлечении, как птицеводство.

Чтобы как-то содержать семью (у меня трое детей) я завёл в 2012 году породную птицу (завёз инкубационное яйцо кур, мускуса, перепела из генофондных предприятий самолётом) и торговал инкубационным яйцом по всей России и на этом поприще с полного чайника, не знающего как подойти к птице я стал профи — мои потери цыплят были только в первый год занятия этим маленьким семейным»бизнесом», а следующие годы я не потерял НИ ОДНОГО малька!

Искал, экспериментировал (сколько времени потратил , а сколько денег!!!), применял новые технологии(ИК обогрев, ниппельное поение). В итоге я в разы снизил свои трудозатраты, финансовые издержки и также повысил прибыльность этого дела. В итоге в2014 и 2015 годах я уже зарабатывал чистыми (уже за минусом всех расходов) 300.000 рублей в год.

Вывод — занятие ПРАВИЛЬНЫМ птицеводством может приносить деньги и вполне себе неплохие и это в дополнении к тому, что ещё и свою экологическую продукцию ваше семейство потребляет без каких-либо ограничений.

Я даже удивился, когда меня попросил председатель сельхозкооператива (нашёл меня по сарафанному радио) работать с ними в качестве консультанта по организации бизнес-направления по птицеводству…

Кстати, я написал свою авторскую книгу «Прибыльное птицеводство без потерь», где раскрыл все свои секреты и открытия. Реально качественная книга(в электронном виде).     Можно приобрести в автоматическом режиме с этого сайта (лендинга)  http://delavar1.ru/lending/knigapticevoda . Книга уже стала настоящим бестселлером (сейчас уже 2ое издание, дополненное) и продано уже более  700 экземпляров… совсем без затрат на рекламу и продвижение.

Нажмите на обложку(картинку) и она увеличится до удобочитаемого размера

Книга "Птицеводство без потерь"

В этой статье я не буду много писать, если кому интересно как я к этому пришёл, скажу вам — занимательнейшее интересное чтиво, можете прочитать статью в журнале «ДЖиУ» (дворовая живность и усадьба. Журнал в своё время выходил в бумажном варианте. Я в нём печатался 2 раза.

Статью можно очень просто получить — себе на почту. Подпишитесь на новости и акции блога — на главной странице есть форма подписки (справа вверху) и вам прилетит автоматом письмо со ссылкой на скачивание статьи (внимание — статья воодушевляющая, скорее всего вам тоже захочется заняться птицеводством) и в этом же письме будет бонус — серьёзная скидка ( купон скидки) на мою авторскую книгу «Прибыльное птицеводство без потерь» в 300 рублей — только для читателей моего блога.

Кто боится по-полной заняться птицеводством, советую начать с перепелов — требует ооочень мало места, птица очень быстро взрослеет ( за 2 месяца, против кур — 6 месяцев), несётся очень интенсивно и круглый год. Мясо… после того, как я попробовал перепелятину, я перестал есть курятину. Совсем перестал.А какое классное блюдо -запечёный перепел в духовке под майонезом или тёшёный в горшочке… А перепелиные потрошка варёные… Мясо — вкусом как дичь (японский перепел и техасский белый бройлер отличаются по вкусу), японец похож по вкусу, практически идентичен, фазанятине и мясу цесарок.

Готовить из-за своего размера — очень удобно, мясо -нежнейшее и ароматное, самое главное — на груди столько мяса, что с курицы вы никогда столько не получите — при любом откорме!Я не парюсь с ощипкой, как я мучился с курами, а просто сдираю шкурку одним движением и всё — можно готовить.Сколько времени экономится!

Вот фоторгафия тушек техассца -слева, и японца — справа. Возраст забоя — 2 месяца. Техасец чуть ли не в 2 раза крупнее, при этом — ест так же, как и японец!Конверсия в мясо — очень выгодная при тех же затратах корма. Несётся — так же, как и японец.

сравнение Техасца с Японцем

Слева — Техассский белый бройлер, справа — японец.

Техасский белый бройлерный перепел

Техасский белый бройлерный перепел

Живой вес техассца  —  у меня был в пределах 350-400 грамм, это без всяких перекормов. Пишут, что может и до 500 грамм быть, но я таких не встречал. Японец — до 200 грамм.

Вес потрошёных тушек без шкурок , техасец — 250 грамм, японец — 130 грамм.В 2х месячном возрасте забоя.

В общем просто настоятельно рекомендую заняться разведением у себя на усадьбе перепелов.

Кстати, я попробовал очень удобный аксессуар — ножницы для вскрытия перепелиных яиц.Супер! Этот товар вы можете приобрести у меня с этого сайта.

Если есть вопросы — вы можете их задать в комментариях. Понравилась статья — поделитесь ею с друзьями в соцсетях — нажмите на кнопку Вашей любимой соцсети.

Всего доброго!

Рукастый парень, Ермаков Сергей

 

 

 

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на значок, чтобы оценить его! Крайний справа 5ый значок (оценка отлично).

средний рейтинг / 5. подсчет голосов:

Насколько Вы считаете этот пост полезным?

Следуйте за нами в социальных сетях!

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Давайте улучшим этот пост!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
как заказать на Экоферма22.рф
Как купить, мои условия и правила отгрузки.

Закрыть