Прибыльное птицеводство без потерь

Здравствуйте, читатели моего блога!

Этой статьёй я открываю рубрику своего блога «Усадьба».Что такое усадьба — полное определение можно прочитать в википедии. По-простому, это всё, что мы создали на своём земельном участке. Усадьба — это не только сад и огород, но и место отдыха, например беседка, надворные хозяйственные постройки и т.д

В этой статье я расскажу о таком своём усадебном увлечении, как птицеводство.

Чтобы как-то содержать семью (у меня трое детей) я завёл в 2012 году породную птицу (завёз инкубационное яйцо кур, мускуса, перепела из генофондных предприятий самолётом) и торговал инкубационным яйцом по всей России и на этом поприще с полного чайника, не знающего как подойти к птице я стал профи — мои потери цыплят были только в первый год занятия этим маленьким семейным»бизнесом», а следующие годы я не потерял НИ ОДНОГО малька!

Искал, экспериментировал (сколько времени потратил , а сколько денег!!!), применял новые технологии(ИК обогрев, ниппельное поение). В итоге я в разы снизил свои трудозатраты, финансовые издержки и также повысил прибыльность этого дела. В итоге в2014 и 2015 годах я уже зарабатывал чистыми (уже за минусом всех расходов) 300.000 рублей в год.

Вывод — занятие ПРАВИЛЬНЫМ птицеводством может приносить деньги и вполне себе неплохие и это в дополнении к тому, что ещё и свою экологическую продукцию ваше семейство потребляет без каких-либо ограничений.

Я даже удивился, когда меня попросил председатель сельхозкооператива (нашёл меня по сарафанному радио) работать с ними в качестве консультанта по организации бизнес-направления по птицеводству…

Кстати, я написал свою авторскую книгу «Прибыльное птицеводство без потерь», где раскрыл все свои секреты и открытия. Реально качественная книга(в электронном виде).     Можно приобрести в автоматическом режиме с этого сайта (лендинга)  http://delavar1.ru/lending/knigapticevoda . Книга уже стала настоящим бестселлером (сейчас уже 2ое издание, дополненное) и продано уже более  700 экземпляров… совсем без затрат на рекламу и продвижение.

Нажмите на обложку(картинку) и она увеличится до удобочитаемого размера

Книга "Птицеводство без потерь"

В этой статье я не буду много писать, если кому интересно как я к этому пришёл, скажу вам — занимательнейшее интересное чтиво, можете прочитать статью в журнале «ДЖиУ» (дворовая живность и усадьба. Журнал в своё время выходил в бумажном варианте. Я в нём печатался 2 раза.

Статью можно очень просто получить — себе на почту. Подпишитесь на новости и акции блога — на главной странице есть форма подписки (справа вверху) и вам прилетит автоматом письмо со ссылкой на скачивание статьи (внимание — статья воодушевляющая, скорее всего вам тоже захочется заняться птицеводством) и в этом же письме будет бонус — серьёзная скидка ( купон скидки) на мою авторскую книгу «Прибыльное птицеводство без потерь» в 300 рублей — только для читателей моего блога.

Кто боится по-полной заняться птицеводством, советую начать с перепелов — требует ооочень мало места, птица очень быстро взрослеет ( за 2 месяца, против кур — 6 месяцев), несётся очень интенсивно и круглый год. Мясо… после того, как я попробовал перепелятину, я перестал есть курятину. Совсем перестал.А какое классное блюдо -запечёный перепел в духовке под майонезом или тёшёный в горшочке… А перепелиные потрошка варёные… Мясо — вкусом как дичь (японский перепел и техасский белый бройлер отличаются по вкусу), японец похож по вкусу, практически идентичен, фазанятине и мясу цесарок.

Готовить из-за своего размера — очень удобно, мясо -нежнейшее и ароматное, самое главное — на груди столько мяса, что с курицы вы никогда столько не получите — при любом откорме!Я не парюсь с ощипкой, как я мучился с курами, а просто сдираю шкурку одним движением и всё — можно готовить.Сколько времени экономится!

Вот фоторгафия тушек техассца -слева, и японца — справа. Возраст забоя — 2 месяца. Техасец чуть ли не в 2 раза крупнее, при этом — ест так же, как и японец!Конверсия в мясо — очень выгодная при тех же затратах корма. Несётся — так же, как и японец.

сравнение Техасца с Японцем

Слева — Техассский белый бройлер, справа — японец.

Техасский белый бройлерный перепел

Техасский белый бройлерный перепел

Живой вес техассца  —  у меня был в пределах 350-400 грамм, это без всяких перекормов. Пишут, что может и до 500 грамм быть, но я таких не встречал. Японец — до 200 грамм.

Вес потрошёных тушек без шкурок , техасец — 250 грамм, японец — 130 грамм.В 2х месячном возрасте забоя.

В общем просто настоятельно рекомендую заняться разведением у себя на усадьбе перепелов.

Кстати, я попробовал очень удобный аксессуар — ножницы для вскрытия перепелиных яиц.Супер! Этот товар вы можете приобрести у меня с этого сайта.

Если есть вопросы — вы можете их задать в комментариях. Понравилась статья — поделитесь ею с друзьями в соцсетях — нажмите на кнопку Вашей любимой соцсети.

Всего доброго!

Рукастый парень, Ермаков Сергей

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
как заказать на Экоферма22.рф
Как купить

Мои условия и правила отгрузки. Я прошу Вас прочитать эту страницу внимательно, ДО оформления заказа - потратьте 3 минуты времени....

Закрыть